JKT48 – Koisuru Fortune Cookies @ Dahsyat RCTI [13.08.31]

JKT48 - Koisuru Fortune Cookies @ Dahsyat RCTI [13.08.31]

You can keep or share this video as much as you want, but please DO NOT re-upload it into any streaming site and file hosting. it’s the only proper way you c…
Video Rating: 4 / 5

  1. sofyan alwi says:

    Gw suka natalia disini cakep dan easy going

  2. Slamet Aprilianto says:

    Della member tim kIII terkampreeeeeeet :v hahahaha.. keeping support you in KIII :)

  3. Lukas Suvonda says:

    Della cocok bgt jd Center KFC, Kawaii Bgt Sh Della ^o^

  4. Basmi Karasmi says:

    yang disorot della mulu -__-

  5. ivhand jhi says:

    kayak nya fatin suka lagu nya dehh

  6. ivhand jhi says:

    ciee siefuku nya melody dipakai noella

  7. sa s says:

    Thx gan

  8. mohammad Prayoga says:

    della delila gan :)

  9. sa s says:

    Yg di tengah pale topi sapa yah Nama nya

  10. yoshiko ssk says:

    So cuuuuuteee. Aku sukaaa:)

  11. takahiro harada says:

    Della…..

  12. 1aohie says:

    Wew della jd center cool… Blum ad yg ngalahin goyangan puter Shanju,Ve & Naomi wka5…

  13. Willy Hamdani says:

    suaranya khusus untuk team K asekk asekkk

  14. Irfaan Ramli says:

    yona!

  15. Furanky says:

    setau ane akicha lah yang ke Indonesia.. dan hanpir senbantsu KFC shooting iklan buat merek mobil baru.. jadi pada bisa tampil :) … CMIIW… :p
    tapi itulah keunikan JKT48.. karena membernya banyak jadi bisa saling cover dan hadir di berbagai acara dalam waktu bersamaan.. :D

  16. Furanky says:

    justru ini tentang cinta seorang cewek yang ga kesampaian karena cewek lain lebih menonjol.. makanya dia ngarep fortune cookienya nunjukin hal yang baik..:), dan ya… lagunya enak banget.. :D 

  17. zainul fachrial says:

    Team KIII KFC Della ya center nya… Kereen…. ^^

  18. Elma Okta Dwina says:

    Della as Center..

Leave a Reply

  Some XHTML allowed.  

*